“Ак-Кептер” жамааттык мультимедиа борбору

Жайыл району, Кара- Суу айылы

Курсы английского языка в селе Ставрополовка

1 Май 2017 жыл 19:37
Көрүүлөрдүн саны: 62

Курсы английского языка в селе Ставрополовка

В селе Ставрополовка начали функционировать курсы английского языка. Теперь наше село славится тем, что в нем есть курсы с усиленным изучением английского языка.  Нам, школьникам и жителям села, очень повезло, что мы можем дополнительно изучать  углубленно английский язык, где иностранный язык преподает замечательный педагог- Нарынбекова Айтунук Нарынбековна. Были созданы две группы- младшая и старшая.  Жителям села очень интересно учить английский язык , потому  что на уроках Айтунук Нарынбековны никогда не бывает скучно. Ребята очень много читают, переводят, рассказывают, слушают и разговаривают на английском языке.

При всей своей занятости, Айтунук Нарынбековна смогла найти время  и рассказать нам о своей нелегкой работе.

— Как начался ваш трудовой путь в качестве учителя английского языка?

-Здравствуйте. Когда я училась на четвертом курсе, нас отправили на разные образовательные центры. К моему счастью, меня отправили в самую престижную школу «The London School of languages and culteeres». Меня приняли на работу никак практиканта, а преподавателем английского языка. Мой трудовой путь начался очень быстро и интересно, каждый день узнавая новых людей. Также я преподавала русский и кыргызский языки иностранным студентам из Америки, Новой Зеландии, Голландии, Кореи и Японии.

— Сложно ли освоить профессию учителя английского языка? Какое образование нужно для этого получить?

— Если есть желание, то нужно стремиться. Поэтому для меня не трудно было освоить эту профессию. Нужно получить высшее образование для преподавания английского языка.

-Приносит ли ваша профессия хороший доход?

— Если человек трудится, какая бы профессия это не была, то хороший доход гарантирован.

— Выделите главные достоинства вашей профессии?

— Самое главное достоинство учителя английского языка прекрасная возможность реализовать свои творческие способности, научить студентов знаниям международного языка и дать им возможность свободно разговаривать в любой точке мира.

-Тяжело ли передавать знания ученикам?

— Если любишь свою профессию передавать свои знания студентам не тяжело, а наоборот классно!

Я желаю вам, чтобы вы все достигли своих целей, чтобы достичь своей цели вам нужно хорошо учиться, учить английский язык. Я желаю вам счастья, здоровья и удачи.

подготовили: Анастасия Фисенко

1 мая 2017 года      Ак кептер — Ставрополовка.